Admin Admin
عدد الرسائل : 253 العمر : 50 الموقع : https://noorelgana.yoo7.com المزاج : معتدل السٌّمعَة : 0 نقاط : 104 تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: البرقوق في الشربات ( القطر الأحد مارس 15, 2009 3:53 pm | |
| المقادير8 برقوق طازج 2 كوب شر بات ( قطر ) 5 نجمة اليانسون أو (1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح + ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون) الطريقة- يُسخن الشربات (القطر) ويضاف إليه نجوم اليانسون ( نوع من التوابل ذات مذاق لذيذ ورائحة طيبة) ويُترك حتى يبدأ بالغليان ، ثم يُرفع عن النار. - يُقطع البرقوق إلى أنصاف أو أرباع وينزع منه البذر ثم يُوضع في الشربات (القطر) الساخن. - يُترك البرقوق ربع ساعة حتى يمتص النكهة من الشربات (القطر) ، ويُقدم في كأس ومعه قليل من الشربات (القطر). | |
|
دلوعة
عدد الرسائل : 23 السٌّمعَة : 0 نقاط : 17 تاريخ التسجيل : 09/03/2009
| موضوع: رد: البرقوق في الشربات ( القطر الأحد مارس 15, 2009 3:59 pm | |
| | |
|