Admin Admin
عدد الرسائل : 253 العمر : 50 الموقع : https://noorelgana.yoo7.com المزاج : معتدل السٌّمعَة : 0 نقاط : 104 تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: أرز معمر (بالقشدة) الأحد مارس 15, 2009 2:43 pm | |
| <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>أرز معمر (بالقشدة)</TD></TR></TABLE> | <table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR></TABLE> المقادير 2 كوب أرز مصري 2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة ملح و فلفل 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) 2/1 2 كوب حليب ساخن الطريقة - يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب . - يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب . - يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز . </TD></TR></TABLE> |
| |
|