المقادير :
دجاجه مخليه او صدور كما تحبي
ملعقه ثوم مفروم
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة زعتر اخضر
ملعقه كبيرة مايونيز
نصف كاسه لبن رايب
ملعقتين كبار باربيكيو صوص
نصف ملعقه فلفل اسود
عصير ليمونه
الخبز :
مقتبس من خبز الاخت ساندي
2 كاسه دقيق + ملعقتين زيت ذرة + ملعقه ملح + حليب للعجن
تخلط المكونات الجافه ثم نضيف الزيت ثم تعجن بالحليب الدافئ
الطريقه:
نخلط مكونات التتبيله جيدا ونقلب فيها الدجاج ونتركها بالثلاجه لليوم التالي ..
نضعها على النار كماهي حتى تغلي ثم نهد النار ونتركها حتى تتشرب ماءها وتنضج ..
ناخذ بعد ذلك كرات الخبز اللي عجناها ونفردها وحدة وحدة ..
نضعها في مقلاه تيفال على النار ونقلبها حتى تنضج مع الضغط عليها كلما ارتفعت العجينه ..
ناخذ الخبز وندهنه بالمايونيز او الكاتشاب او الثوميه على حسب الرغبه ..
نضع فوقه الدجاج والبطاطا المقليه واي اضافات ترغبيها ..
ثم نلفه ويقدم مع المخلل والبطاطس المقليه ..
بصراحه انا كمان عملت بطاطس شيبس بس ما قدرت استنى واصورها كنت جيعانه جدا وبدي ادوق ..